Архив рубрики: Выпечка

творожные сырники хороши со сметаной

Тот самый бабушкин творожный сырник!

Что нравится в сырниках или творожниках, так это то, что они хороши в любом виде как горячие, так и холодные.

Творожные сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются пышные, хрустящие снаружи и нежные внутри!!!

Порции сырников: на 4 человека.

Общее время приготовления: 40 минут.

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Для приготовления творожных сырников нам потребуются:

  • творог 500-600 гр.из коровьего молока, жирный ,
  • мука в тесто 250 гр. высшего сорта,
  • яйцо 1 шт.,
  • сахар 2 столовые ложки,
  • сахар ванильный 2 гр. или на кончике ножа,
  • соль 0,5 чайной ложки,
  • мука 50 гр. на посыпку разделочной доски,

thumb.jpg

Приготовить сытную пиццу дома! Придется по вкусу всем!

Мы любим пиццу. И для ее приготовления мы используем не только дрожжевое тесто. Но последнее время, для приготовления коржа пиццы нам стало нравиться творожное тесто. Оно вкуснее, готовится легче и быстрее, чем дрожжевое.

Пицца приготовленная на творожном тесте получается очень нежной и вкусной.

Давайте приготовим этот вкусный открытый пирог.

Вес готового блюда примерно составит 1.500 кг.

Блюдо рассчитанона 5-6 человек

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут.

Для приготовления творожной пиццы с грибами нам понадобятся:

Для теста:

  • творог 500-600 гр.,желательно жирный домашний,
  • яйцо 3-4 шт.,
  • масло сливочное или топленое 100-120 гр.,
  • сода пищевая 0,5 чайной ложки,
  • уксус столовый 4-5% 0,5 чайной ложки,
  • мука 2-3 стакана,
  • соль 1 щепотка,

Для начинки:

  • грибы шампиньоны 600-700 гр.,
  • лук 2-3 головки,
  • сыр твердых сортов 250-300 гр.,
  • масло растительное для жарки 40-50 гр.,
  • масло растительное для смазки форм или противней 10-15 гр.,
  • перец черный молотый 0,25 чайной ложки,
  • соль 0,25 чайной ложки. Читать далее

Блины блинчики с мясом

Возьми рецепт вкусных блинов с мясом!

Мы любим блины, а блинчики с начинками тем паче! Особенно мне нравятся блины с мясом и творогом. Ну, с творожной начинкой блины мы уже готовили, приготовим сытные, румяные с мясом.

Один из немногих рецептов, который можно готовить в различных вариациях. В каждом доме свой, проверенный годами, вариант приготовления блинов. А мясную начинку любят практически все.

Для начала нужно испечь тонкие блины на молоке.

А потом мы приготовим мясную начинку для блинчиков.

Порции: на 8 человек.

Общее время приготовления: 1 час 20 минут.

Время подготовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Для приготовления блинчиков с мясом нам потребуются:

  • тонкие блины на молоке 20-22 шт.,
  • говядина или свинина, или их смесь 500-600 гр.,
  • лук 2 средние головки,
  • перец черный молотый 0,5 чайной ложки.(по вкусу),

thumb.jpg

От этой творожной запеканки все будут в восторге ! Попробуй !!!

Уважаемые хозяюшки, хочу, с вами поделиться рецептом запеканки из творога, без использования манной крупы, он отличается своей простотой в приготовлении и одновременно изумительным вкусом.

Все ингредиенты для запеканки обычно всегда под рукой у любой хозяйки, потому сделать эту вкуснятину не составит большого труда.

Запеканку я готовлю уже давно и с каждым приготовлением рецепт становился все совершеннее и совершеннее. И, наконец, мы вывели для себя идеальный рецепт запеканки, итоговый нынешний вариант сочетает в себе идеально нежный вкус.

Вес готового блюда примерно составит 2,500 кг.

Блюдо рассчитано на 6-7 человек

Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Для приготовления творожной запеканки нам понадобятся:

  • творог жирный 2 кг.,
  • изюм 150-200 гр,
  • яйцо 4 шт., на фото ошибка, нужно 4 яйца
  • сахар 0,5 стакана.,
  • мука 0,5 стакана.,
  • соль 1 чайная ложка без горки,
  • ванилин или ванильный сахар по вкусу,
  • масло растительное, для смазки форм 10-15 гр. Читать далее

thumb.jpg

Пышные домашние оладьи на дрожжах с любыми добавками !!!

Оладьи приготовленные рецепту получаются очень вкусными и пышными. Мы их просто обожаем.

Не возможно удержаться когда перед нами стопка румяных оладушек, их хочется есть бесконечно…

Готовим пышные оладьи довольно часто, примерно раз в неделю на выходные, не большими порциями, что бы съесть сразу, теплыми – отличный завтрак или полдник.

Вес готового блюда примерно составит 1,200 кг.

Блюдо рассчитано на 4-5 человек

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Для приготовления пышных оладий на дрожжах нам понадобятся:

  • мука высшего сорта 500 гр.,
  • вода или молоко 2 стакана,
  • яйцо 2-3 шт.,
  • сахар 1,5 столовые ложки.,
  • соль 0,5 чайные ложки,
  • дрожжи прессованные 25 гр. или 10 гр. сухих дрожжей,
  • масло растительное в тесто 4-5 столовых ложек,
  • масло растительное для жарки 100-120 гр. Читать далее