Архив рубрики: Блины, оладьи, сырники

Как испечь вкусные тонкие блины на молоке, рецепты начинок к блинам, пошаговое приготовление с фотографиями, приготвим оладьи и сырники.

творожные сырники хороши со сметаной

Тот самый бабушкин творожный сырник!

Что нравится в сырниках или творожниках, так это то, что они хороши в любом виде как горячие, так и холодные.

Творожные сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются пышные, хрустящие снаружи и нежные внутри!!!

Порции сырников: на 4 человека.

Общее время приготовления: 40 минут.

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Для приготовления творожных сырников нам потребуются:

  • творог 500-600 гр.из коровьего молока, жирный ,
  • мука в тесто 250 гр. высшего сорта,
  • яйцо 1 шт.,
  • сахар 2 столовые ложки,
  • сахар ванильный 2 гр. или на кончике ножа,
  • соль 0,5 чайной ложки,
  • мука 50 гр. на посыпку разделочной доски,

Блины блинчики с мясом

Возьми рецепт вкусных блинов с мясом!

Мы любим блины, а блинчики с начинками тем паче! Особенно мне нравятся блины с мясом и творогом. Ну, с творожной начинкой блины мы уже готовили, приготовим сытные, румяные с мясом.

Один из немногих рецептов, который можно готовить в различных вариациях. В каждом доме свой, проверенный годами, вариант приготовления блинов. А мясную начинку любят практически все.

Для начала нужно испечь тонкие блины на молоке.

А потом мы приготовим мясную начинку для блинчиков.

Порции: на 8 человек.

Общее время приготовления: 1 час 20 минут.

Время подготовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Для приготовления блинчиков с мясом нам потребуются:

  • тонкие блины на молоке 20-22 шт.,
  • говядина или свинина, или их смесь 500-600 гр.,
  • лук 2 средние головки,
  • перец черный молотый 0,5 чайной ложки.(по вкусу),

thumb.jpg

От этой творожной запеканки все будут в восторге ! Попробуй !!!

Уважаемые хозяюшки, хочу, с вами поделиться рецептом запеканки из творога, без использования манной крупы, он отличается своей простотой в приготовлении и одновременно изумительным вкусом.

Все ингредиенты для запеканки обычно всегда под рукой у любой хозяйки, потому сделать эту вкуснятину не составит большого труда.

Запеканку я готовлю уже давно и с каждым приготовлением рецепт становился все совершеннее и совершеннее. И, наконец, мы вывели для себя идеальный рецепт запеканки, итоговый нынешний вариант сочетает в себе идеально нежный вкус.

Вес готового блюда примерно составит 2,500 кг.

Блюдо рассчитано на 6-7 человек

Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Для приготовления творожной запеканки нам понадобятся:

  • творог жирный 2 кг.,
  • изюм 150-200 гр,
  • яйцо 4 шт., на фото ошибка, нужно 4 яйца
  • сахар 0,5 стакана.,
  • мука 0,5 стакана.,
  • соль 1 чайная ложка без горки,
  • ванилин или ванильный сахар по вкусу,
  • масло растительное, для смазки форм 10-15 гр. Читать далее

thumb.jpg

Пышные домашние оладьи на дрожжах с любыми добавками !!!

Оладьи приготовленные рецепту получаются очень вкусными и пышными. Мы их просто обожаем.

Не возможно удержаться когда перед нами стопка румяных оладушек, их хочется есть бесконечно…

Готовим пышные оладьи довольно часто, примерно раз в неделю на выходные, не большими порциями, что бы съесть сразу, теплыми – отличный завтрак или полдник.

Вес готового блюда примерно составит 1,200 кг.

Блюдо рассчитано на 4-5 человек

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Для приготовления пышных оладий на дрожжах нам понадобятся:

  • мука высшего сорта 500 гр.,
  • вода или молоко 2 стакана,
  • яйцо 2-3 шт.,
  • сахар 1,5 столовые ложки.,
  • соль 0,5 чайные ложки,
  • дрожжи прессованные 25 гр. или 10 гр. сухих дрожжей,
  • масло растительное в тесто 4-5 столовых ложек,
  • масло растительное для жарки 100-120 гр. Читать далее

3_thumb.jpg

Вкусные блинчики с начинкой для всей семьи и близких!

Чтобы сделать блины с творогом, сначала надо испечь тонкие блины на молоке, а затем начинить их творожной начинкой. Блины итак сами по себе хороши, но и начинкой их испортить сложно. Блины с начинкой из творога наиболее популярный и вкусный рецепт.

блины блинчики с творого и изюмом

Блины получили большое распространение, в большей части благодаря своей практичности. В них удобно заворачивать что ни будь вкусненькое. Очень легко быстро свернуть блин в рулет или конвертом и обжарить на сковороде на сливочном или топленом масле.

Все же, при подготовке начинки для блинов, следует придерживаться нескольких советов. Подготавливая начинку, нужно принимать во внимание ее консистенцию. Слишком жидкая начинка будет вытекать из блинчиков, да и излишне сухая начинка ничего хорошего не даст. Сегодня рассмотрим рецепт самых вкусных и аппетитных блинов с творогом, он обязательно Вам поможет в подготовке праздничного стола к Масленице и не только.

Для приготовления блинов с творогом нам понадобятся:

  • творог 500-600 гр.,
  • блины рецепт приготовления тонких блинов на молоке здесь 15-20 шт.,
  • сахар 1/2 стакана,
  • соль 1 щепотка,
  • изюм 100-120 гр.,
  • яйцо 1-2 шт.,
  • ванильная эссенция, ванилин 1-2 капли,
  • масло топленое или сливочное или растительное (для жарки) 30-40 гр. Читать далее